Buchung Vorteile
  • Erwachs.

    Kind

Restaurant - ausgezeichnet von Gault Millau und Feinschmecker (Bild 1)
Restaurant - ausgezeichnet von Gault Millau und Feinschmecker (Bild 2)
Restaurant - ausgezeichnet von Gault Millau und Feinschmecker (Bild 3)

Das Park Restaurant Die Saison

Das Park Restaurant DIE SAISON, eines der schönsten Restaurants in Magdeburg, steht für die kulinarischen Belange Ihres Aufenthaltes zum Frühstück, Mittag- & Abendessen. Hier werden Sie von aufmerksamem Service und einem zauberhaften Jugendstil-Ambiente umgeben.

Unser erfahrenes Team um den Chef de cuisine Andreas Richter bereitet für Sie unverwechselbar phantasievolle Gerichte aus frischen und vorwiegend regionalen Produkten zu. Die saisonal wechselnde Speisekarte würdigt den Namen des Restaurants, die Weinkarte mit 200 edlen Tropfen aus der ganzen Welt vollendet das Angebot ansprechend.

Der an das Park Restaurant angeschlossene Wintergarten und die Sommerterrasse ermöglichen Ihnen erfrischende "Tapetenwechsel" bei Ihrem Aufenthalt und gewähren Ihnen das so einzigartige Open Air Gefühl.

Die Küche der "Saison" wird jählich vom Feinschmecker ausgezeichnet. 

 

zur Speisekarte

zur Spargelkarte  

___________________________________________________________________

Kontakt:

Telefon:   0391/8508 730
Fax:         0391/8508 501
E-Mail:      restaurant@herrenkrug.de

Öffnungszeiten:

Frühstück:      6:30 - 10:30 Uhr
Mittag:         12:00 - 14:00 Uhr
Nachmittag:  14:00 - 18:00 Uhr
Abendessen: 18:30 - 22:30 Uhr

Sonntags mittags immer Sonntagslunch - kein a la carte

Tagen und Wohlfühlen - die Auszeichnungen Die besten Tagungshotels in Deutschland Ausgewählte Tagungshotels zum Wohlfühlen
Aktuelles aus dem Herrenkrug Park Hotel Magdeburg
  • MAIENZEIT
    Arrangement MAIENZEIT Ein ganzer Monat voller Feiertage, Maifeiertag, Herrentag & Pfingsten, da lacht das Freizeitherz. ...
Veranstaltungen im Herrenkrug Park Hotel Magdeburg
27.06.2015
21. NEW ORLEANS JAZZFESTIVAL
mehr Infos »
Das Wetter in Magdeburg
Historisches Herrenkrug Parkhotel
Share |