Fondueabend

Fondueabend
vom 15. Oktober 2017 - 28. Februar 2018

Knackige Gemüse, feine Filets von Fisch & Fleisch, schonend in Brühe zu garen, dazu Dips, würzig, cremig, feurigfruchtig - et voilà - Ihr perfektes Abendessen ist angerichtet.

Ein Abendessen bei dem jeder am Tisch Chef de Cuisine ist. Denn bei unserem Herbst-Winter-Brühfondue entscheiden Sie und nur Sie über Zusammenstellung, Tempo, Gargrad und zeitlichen Ablauf Ihres Dinners. Nebenher und zwischendurch ist Gelegenheit zum Plaudern, Lachen und Freuen am Beisammensein.

Das Fondue passt ganz wunderbar in die kürzer werdenden Herbst-Wintertage, wo wir uns am Drinnen sein erfreuen und Geselligkeit und Gemütlichkeit zelebrieren.

 

Herbst-Winter-Brühfondue Bestandteile:

  • Auswahl von Kalbsrücken, Schweinefilet, Putenbrust, Lachsfilet und Kabeljau
  • Auswahl von Möhren, Pilzen, Sojasprossen, Kartoffeln, Zucchini, Chinakohl, Brokkoli, Paprika
  • Currymajonnaise, Mangochutney mit Chilli, Barbecuesauce mit Whisky
  • Brot & Butter

Fonduepreis pro Person: € 38,00

 

auf Wunsch mit folgenden Ergänzungen:

  • Riesengarnelen       pro Stück      €  6,00
  • Rinderfilet               60 g                €  6,00
  • Seeteufel                60 g                €  6,00